Kontakte - So erreichen Sie uns

Oliver C. Habiger, Pfarrer

Pfarrer Oliver C. Habiger, verheiratet, ein Kind. Nach dem Abitur Berufsausbildung zum Industriekaufmann. Studium der Theologie (Universitäten: Heidelberg und Mainz). Lehrvikariat in Diersheim und Linx. Pfarrvikariat in Eppingen. Seit September 2003 Pfarrer in Wenkheim.

Tel: 09349-232, Fax: 09349-929897

Email: Webkontakt@kirche-wenkheim.de

Jutta Göhricke, Pfarramtssekretärin

Pfarramtssekretärin Jutta Göhricke
Bürozeiten:
Dienstag: 8.30 - 12.00 Uhr
Freitag: 8.15 - 11.30 Uhr
Aktuelle Zeiten finden Sie auf der Wochenübersicht. Dort erfahren Sie, ob das Pfarramt in dieser Woche ausnahmsweise nicht oder zu andern Zeiten belegt ist.

Email: Pfarramt-webmailer@kirche-wenkheim.de

Anschrift der
(Pfarrer Habiger und Pfarramt)
- Wegbeschreibung -

Evangelische Kirchengemeinde Wenkheim
97956 Werbach-Wenkheim

Gemeindepädagogin
für Kinder, Jugendliche und Junge Erwachsene

Sara Serpi, Gemeindepädagogin für Kinder und Jugend

Sara Serpi ist seit 1. Oktober 2015 bei als Gemeindepädagin für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene.

So stellt sie sich selbst vor: »Ich komme ursprunglich aus der Nähe von Hannover. Wie der Nachname erahnen lässt: Ich bin Italienerin, allerdings in Deutschland großgeworden und aufgewachsen. Mit 17 bin ich in einem EC-Jugendkreis zum Glauben gekommen und seit dem mit Jesus unterwegs.

Nach meinem Studium in Marburg freue ich mich, endlich loszulegen, durchzudrehen, zu reden, zu lachen, zu spielen, Gemeinschaft zu haben und zu sehen, was Jesus aus seiner Gemeinde macht. Sprich: so richtig aus dem Rahmen zu fallen. Machst du mit?«

Email: Gemeindepaedagogin-mail@kirche-wenkheim.de

Sie ist über unseren Förderverein in unserer Gemeinde zu 75% angestellt. Die Stelle wird vollständig über Spenden finanziert. - Wir freuen uns über jede finanzielle Mithilfe.

Vieles wäre in unserer Kirchengemeinde nicht möglich,
wenn wir nicht regelmäßig kleinere und größere Spenden bekämen.
Mit Ihrer Spende können Sie einen wichtigen Beitrag zu unserer Gemeindearbeit leisten.

Leider kam es durch die Online-Veröffentlichung des Spendenkontos mehrfach zu Missbrauch der Kontodaten. Wir haben diese zwar zur Anzeige gebracht und blieben selbst ohne finanziellen Schaden, doch können wir daher die Bankdaten nicht weiterhin hier veröffentlichen.

Wenn Sie uns eine Spende zukommen lassen wollen,
dann schicken Sie uns per Email eine Anfrage.
Bitte geben Sie dabei zur Sicherheit Ihre Telefonnummer an.
Wir senden Ihnen dann die Kontonummer unseres Spendenkontos zu.
Pfarramt-Kontakt@kirche-wenkheim.de

Bei der Wahl am 1. Dezember 2013 wurden folgende Älteste gewählt:

Martin Fünkner
Markus Gube
Anita Knodel
Berthold Landeck
Margit Schörk
Christel Steger

Anfragen an den Kirchengemeinderat über Pfarrer Oliver C. Habiger
Webkontakt@kirche-wenkheim.de), Tel.: 09349-232 oder über
Markus Gube (KGR-Vorsitzender-Webmail@kirche-wenkheim.de), Tel.: 09349-929450.

Kirchendienerin & Organist

Sollten Sie eine Hochzeit, Taufe, Bestattung oder Gottesdienstvertretung vor sich haben,
kann es wichtig sein, auch Kirchendienerin und Organist zu erreichen.
Dies geht leider momentan nicht per Email. So können Sie diese telefonisch erreichen.

Christiane Bopp, Kirchendienerin

Kirchendienerin: Christiane Bopp

Unsere Kirchendienerin hilft Ihnen gerne weiter, wenn es um das Schmücken der Kirche für besondere Gottesdienste, wie z.B. Hochzeiten geht. Sie kann Ihnen bzw. dem Blumengeschäft dann die Türe der Kirche aufschließen.

Wenn Sie bei uns Gottesdienstvertretung haben, dann geben Sie bitte an sie (und den Organisten) die Liednummern weiter.

Email: Kirchendienerin-mail@kirche-wenkheim.de

Gottfried Keller, Organist

Organist: Gottfried Keller

Unser Meister der Tasten - ansprechbar für alle musikalischen Sonderwünsche (z.B. bei Hochzeiten), die zuvor mit dem Pfarrer abgesprochen wurden.

Tel: 09349-254, Fax: 09349-929304.

Zurück zur Homepage der evangelischen Kirchengemeinde in Wenkheim